Cocktail Bellini

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Cocktail Bellini, un apéritif aussi "chic" que délicieux inventé par Giuseppe Cipriani au Harry's Bar de Venise. Ce cocktail doit son nom au peintre vénitien et se déguste bien frais.

Ingrédients

  • 1 pêche blanche (ou nectar de pêche)
  • 0,5 cl de sirop de sucre de canne
  • Prosecco frais

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 0 mn
  • 2 h 03 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler la pêche et l'écraser dans le verre. Ajouter 0,5 cl de sirop de sucre. Mettre 2 heures au frais.
  2. Pour finir
    Ajouter le prosecco (ou le champagne). Remuer en douceur et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie - 23 mai 2011
Médiocre

Bellini
Moi j'y mets de la grenadine et non du sirop de Cannes c'est très bon sucré donc ne pas trop en mettre sinon celà devient écœurant.

Signaler Carmen Chauviré - 5 janvier 2012
Excellent

COCKTAIL BELLINI
A DÉGUSTER À VENISE AU

CAFFE DEL DOGE......... où ma note est 15/10

Notez cette recette