Cocktail de champagne aux fruits rouges

Découvrez la recette du Cocktail de champagne aux fruits rouges, qui ravira à coup sûr vos convives. Dégustez bien frais avec des framboises fraîches.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un shaker, mettez le champagne rosé, la vodka, le sirop de grenadine et le jus d’un demi citron vert. Secouez bien puis versez dans un verre à champagne.
  2. Pour finir
    Ajoutez quelques framboises, puis la branche de thym. Dégustez bien frais (vous pouvez ajouter quelques glaçons).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette