Cocktail de champagne aux fruits rouges

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Cocktail de champagne aux fruits rouges, qui ravira à coup sûr vos convives. Vous avez envie d'une boisson rafraîchissante et élégante pour vos soirées estivales ? Ce cocktail au champagne rosé et aux fruits rouges est un véritable régal avec ses saveurs fruitées ainsi qu'une pointe d'originalité. Il se prépare facilement, combinant le pétillant du champagne à la douceur des framboises et de la grenadine. Dégustez bien frais avec des framboises fraîches.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

1 personnes
  • Champagne rosé

    Champagne rosé 4 cl

  • Framboise fraîche (ou congelée)

    Framboise fraîche (ou congelée) 3/4 unités

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Sirop de grenadine 2 cl

  • Vodka 4 cl

  • Citron vert

    Citron vert 1/2 unité

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un shaker, mettez le champagne rosé, la vodka, le sirop de grenadine et le jus d’un demi citron vert. Secouez bien puis versez dans un verre à champagne.
  2. Pour finir
    Ajoutez quelques framboises, puis la branche de thym. Dégustez bien frais (vous pouvez ajouter quelques glaçons).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vla - 19 décembre 2024
Excellent

Notez cette recette