Cocktail de champagne aux fruits rouges
Imprimer
Découvrez la recette du Cocktail de champagne aux fruits rouges, qui ravira à coup sûr vos convives. Dégustez bien frais avec des framboises fraîches.
Ingrédients
- 4 cl de champagne rosé
- 3/4 framboises fraîches (ou congelées)
- 1 branche de thym
- 2 cl de sirop de grenadine
- 4 cl de vodka
- 1/2 citron vert
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un shaker, mettez le champagne rosé, la vodka, le sirop de grenadine et le jus d’un demi citron vert. Secouez bien puis versez dans un verre à champagne.
-
Pour finirAjoutez quelques framboises, puis la branche de thym. Dégustez bien frais (vous pouvez ajouter quelques glaçons).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?