Cocktail de champagne aux fruits rouges
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Cocktail de champagne aux fruits rouges, qui ravira à coup sûr vos convives. Vous avez envie d'une boisson rafraîchissante et élégante pour vos soirées estivales ? Ce cocktail au champagne rosé et aux fruits rouges est un véritable régal avec ses saveurs fruitées ainsi qu'une pointe d'originalité. Il se prépare facilement, combinant le pétillant du champagne à la douceur des framboises et de la grenadine. Dégustez bien frais avec des framboises fraîches.
Ingrédients
1
personnes
-
Champagne rosé 4 cl
-
Framboise fraîche (ou congelée) 3/4 unités
-
Thym 1 branche
-
Sirop de grenadine 2 cl
-
Vodka 4 cl
-
Citron vert 1/2 unité
Préparation
- 1 Dans un shaker, mettez le champagne rosé, la vodka, le sirop de grenadine et le jus d’un demi citron vert. Secouez bien puis versez dans un verre à champagne.
-
Pour finirAjoutez quelques framboises, puis la branche de thym. Dégustez bien frais (vous pouvez ajouter quelques glaçons).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?