Sangria à la française
La véritable sangria espagnole est un classique de la réception, à servir hyper frais. Voici l'une des meilleures recettes de sangria rouge aux fruits, facile à réaliser.
Ingrédients
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Vin 50 cl
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Porto 10 cl
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Cognac 10 cl
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Cointreau 10 cl
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Jus d'orange 1 unité
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Jus de citron 1/2 unité
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Eau gazeuse (Perrier) 20 cl
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Sucre en poudre 2 c à c
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Banane 1 unité
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Orange 1 unité
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Pêche 1 unité
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Fraises
Préparation
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1
Mélange des ingrédientsVerser dans un grand broc (contenance plus d'un litre) les ingrédients, sauf l'eau. Laisser mariner au frais pendant 2 heures.
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2
Finitions avant le serviceAjouter au moment de servir une dizaine de cubes de glace et allongez avec l'eau gazeuse (20 cl).
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ServiceMélangez, servez.
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