Sangria à la française

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Un classique de la réception à servir hyper frais

Christophe Delaporte

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Verser dans un grand broc (contenance plus d'un litre) les ingrédients, sauf l'eau. Laisser mariner au frais pendant 2 heures.
  2. 2 Ajouter au moment de servir une dizaine de cubes de glace et allongez avec l'eau gazeuse (20 cl). Mélangez, servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler bernard-d1 - 11 novembre 2015

avec la sangria j ajoute un peu de triples sec puis 1h30 avant de servir je met 1 sachet de melange de fruits congeler dans la preparation et ça reste frais quelques heures c est tres bon

Signaler lise - 12 octobre 2012
Bien

sangria
rien à voir avec une sangria espagnole, cela fait 10 ans que je passe mes vacances en Espagne
Ma suggestion : la meilleur solution c'est de prendre la sangria dans une cave , c'est pas plus cher il reste plus qu'à ajouter des fruits et ci besoin de la limonade si on aime

Signaler nicole-p63 - 29 juin 2012
Bien

nicky
je suis d'accord avec Maryc'est une sangria putot française,mais pourquoi pas?

Signaler Gabriel - 19 janvier 2012
Très bien

Bien
Cette recette dois se faire très friache, le cognac est de trop, il faut seulement ajouter des pêches, un grand marnier serais parfait, pourtant très bonne, même pour une jeune comme moi ;)

Signaler valerie_s64 - 20 juillet 2011
Excellent

Sangri
Très bon et très fais.
Ma suggestion : J'ai acheté de la sangria en bouteille déjà préparé.
J'ai juste rajouté des bananes, de l'orange, de la pêche, des pommes et du citron.

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