Sangria à la française
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
avec la sangria j ajoute un peu de triples sec puis 1h30 avant de servir je met 1 sachet de melange de fruits congeler dans la preparation et ça reste frais quelques heures c est tres bon
sangria
rien à voir avec une sangria espagnole, cela fait 10 ans que je passe mes vacances en Espagne
Ma suggestion : la meilleur solution c'est de prendre la sangria dans une cave , c'est pas plus cher il reste plus qu'à ajouter des fruits et ci besoin de la limonade si on aime
nicky
je suis d'accord avec Maryc'est une sangria putot française,mais pourquoi pas?
Bien
Cette recette dois se faire très friache, le cognac est de trop, il faut seulement ajouter des pêches, un grand marnier serais parfait, pourtant très bonne, même pour une jeune comme moi ;)
Sangri
Très bon et très fais.
Ma suggestion : J'ai acheté de la sangria en bouteille déjà préparé.
J'ai juste rajouté des bananes, de l'orange, de la pêche, des pommes et du citron.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site