Sangria à la française
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
Préparation
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sangria
rien à voir avec une sangria espagnole, cela fait 10 ans que je passe mes vacances en Espagne
Ma suggestion : la meilleur solution c'est de prendre la sangria dans une cave , c'est pas plus cher il reste plus qu'à ajouter des fruits et ci besoin de la limonade si on aime
Bien
Cette recette dois se faire très friache, le cognac est de trop, il faut seulement ajouter des pêches, un grand marnier serais parfait, pourtant très bonne, même pour une jeune comme moi ;)
Cannelle ?
René Gil, je n'ai jamais remarqué que la cannelle donnait des maux de tête quand elle était associée à de l'alcool fort. N'est-ce pas plutôt l'alcool qui fait mal à la tête ?
Variante
Ma suggestion : Je remplace les fruits habituels par des fruits rouges (mûres, framboises, cassis, groseilles, cerises en bocaux, etc) et j'ajoute également du sirop de grenadine ou cerise. Extra.
Le secret la liqueur 43
Ma suggestion : Encore une autre version, pour ceux qui auraient un magasin espagnol pas loin : liqueur 43, du brandy, 4-5 sucres, fanta orange et citron, evidemment du bon vin, des morceaux de fruits et des glaçons (le tout au goût). Bonne dégustation.
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