Brownie au quinoa d'Anjou

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 9 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Une recette de brownie au Quinoa d'Anjou proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Régalez votre famille ou vos amis avec une recette de brownie avec du quinoa. C'est peu commun mais délicieux, essayez donc la recette par vous-même et dites-nous ce que vous en pensez.

Ingrédients

9 personnes
  • Quinoa d Anjou blond

    Quinoa d Anjou blond 90 g

  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Cacao

    Cacao 40 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Lait

    Lait 60 ml

  • Huile

    Huile 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes. Égouttez si besoin. Réservez dans un bol.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C.
  3. 3 Tapissez un moule carré de papier cuisson.
  4. 4 Ajoutez dans le bol du quinoa, le sucre, le cacao et la levure puis mélangez.
  5. 5 Ajoutez le lait, l’huile, les œufs et la vanille puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  6. Pour finir
    Répartissez dans le moule et faites cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laissez refroidir avant de couper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette