Brownie au quinoa d'Anjou
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            450 kcal
        
    
       
    
Une recette de brownie au Quinoa d'Anjou proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Régalez votre famille ou vos amis avec une recette de brownie avec du quinoa. C'est peu commun mais délicieux, essayez donc la recette par vous-même et dites-nous ce que vous en pensez.
Ingrédients
            
                9
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Quinoa d Anjou blond 90 g
 - 
        
                            Sucre 150 g
 - 
        
                            Cacao 40 g
 - 
        
                            Levure chimique 1 c à c
 - 
        
                            Lait 60 ml
 - 
        
                            Huile 2 c à s
 - 
        
                            Oeuf 2
 - 
        
                            Vanille 1 c à c
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Faites cuire le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes. Égouttez si besoin. Réservez dans un bol.
 - 2 Préchauffez le four à 180°C.
 - 3 Tapissez un moule carré de papier cuisson.
 - 4 Ajoutez dans le bol du quinoa, le sucre, le cacao et la levure puis mélangez.
 - 5 Ajoutez le lait, l’huile, les œufs et la vanille puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
 - 
            
                    Pour finirRépartissez dans le moule et faites cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laissez refroidir avant de couper en carrés.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?