New York's brownies
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le beurre (fondu au micro-ondes pendant 30 secondes), et mélangez doucement.
- 2 Puis mettez le sucre, le sucre vanillé, les œufs battus en omelette avec une pincée de sel et tournez à la spatule.
- 3 Terminez par la farine tamisée, les noix et les amandes, mélangez bien et versez dans un moule beurré ou un moule en silicone (un moule de forme carrée est idéal).
- 4 Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 minutes, puis baissez le four à 160°C (thermostat 5) et laissez cuire encore 5 minutes. Pour finir, laissez reposer le gâteau 10 minutes dans le four éteint.
-
Pour finirLaissez refroidir 30 minutes minimum avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?