Brownie à la patate douce et cacao (sans sucre raffiné)
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Un dessert moelleux et riche en nutriments pour une pause gourmande qui soutient votre énergie. Idéal pour un goûter anti-fatigue pour vous faire plaisir.
Ingrédients
6
personne
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Patate douce 250 g
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Farine de blé complète 100 g
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Cacao en poudre 30 g
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Huile de coco 3 c à s
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Sirop d’agave 2 c à s
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Extrait de vanille 1 c à c
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Levure chimique 1 c à c
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparer la patate douceCuire la patate douce à la vapeur ou au four, puis écraser en purée.
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2
Mélanger les ingrédients secsDans un saladier, mélanger la farine, le cacao, la levure et le sel.
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3
Préparer l’appareil humideAjouter les œufs, l’huile de coco fondue, le sirop d'agave et l’extrait de vanille à la purée de patate douce. Bien mélanger.
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4
Incorporer les ingrédients secsAjouter progressivement le mélange sec au mélange humide, remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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5
CuissonVerser dans un moule huilé ou tapissé de papier cuisson. Cuire 25-30 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
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Laisser refroidirLaisser refroidir avant de couper en parts et de déguster.
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