4.2/5
6 avis
Le fish and chips de Broadchurch
Un repas à l'anglaise ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
15 mn
-
Divisez les dos de cabillaud en deux (s’ils sont gros, sinon, prenez-en 4 petits). Dans un saladier, mélangez la farine, la bière et les jaunes d’œufs. Ajoutez délicatement les blancs d’œufs montés en neige. Trempez les cabillauds dans la préparation et faites-les revenir dans une friteuse ou à la poêle avec de l’huile de friture. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en forme de frites. Faites-les revenir dans la friteuse. Salez, poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?