Carottes râpées au sirop d'agave et raisins secs
Imprimer
Découvrez cette recette de carottes râpées au sirop d'agave et raisins secs. Les tester c'est les adopter, n'attendez plus pour essayer cette recette facile et rapide.
Ingrédients
- 6 carottes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès (ou de framboises)
- 1 cuillère à soupe de sucre (ou sirop d'agave)
- Quelques raisins secs (en option)
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez et râpez vos carottes et déposez-les dans un saladier.
-
Pour finirVersez l'huile, le vinaigre, le sirop d'agave et les raisins. Mélangez et ajoutez le sel, le poivre, ajustez l’assaisonnement selon votre goût et mettez au frais au moins 30 min. Servez frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?