Sucettes au chocolat (friandises)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Emballez vos sucettes dans du papier de soie ou du papier transparent et cachez-les dans votre jardin ! C'est une belle gourmandise maison pour les enfants.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 2 mn
- 27 mn
Préparation
-
1
Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat noir dans une petite casserole à fond épais au bain marie. Faire attention que le fond ne touche pas directement l'eau qui chauffe. Laisser fondre le chocolat à la vapeur d'eau (de cette façon, votre chocolat sera bien brillant !).
- 2 Une fois le chocolat bien fondu, former des cercles avec une cuillère à soupe, en déposant le chocolat sur le papier cuisson. Déposer un bâtonnet au centre de chaque sucette, et laisser reposer 2 heures. Parsemer des décorations de votre choix. Amusez-vous avec vos enfants à décorer les sucettes ! Laisser prendre dans un endroit frais. Puis déguster !
- 3 Emballez vos sucettes dans du papier de soie ou du papier transparent et cachez-les dans votre jardin ! C'est une belle gourmandise maison pour les enfants.
-
Pour finirRetrouvez toutes nos recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/03/sucettes-au-chocolat-paques.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?