Sucettes de Madeleines " Color Choc "
Recette proposée par Ker Cadélac. Crédit photo: ©A POINT STUDIO Testez une variante avec les Madeleines Cœur Chocolat goût Noisette KER CADELAC KIDS©, à napper de chocolat au lait !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
 - 2 Ajouter quelques gouttes de colorant rouge dans le chocolat blanc fondu, en fonction de l'intensité de couleur voulue, et bien mélanger.
 - 3 Piquer les madeleines coeur fraise Ker Cadélac kids avec les bâtonnets pour esquimaux.
 - 4 Les tremper dans le chocolat fondu et les parsemer de vermicelles colorés.
 - 
            
                    Pour finirLaisser figer à la verticale avant de servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?