Sucettes de Madeleines " Color Choc "

Recette proposée par Ker Cadélac. Crédit photo: ©A POINT STUDIO Testez une variante avec les Madeleines Cœur Chocolat goût Noisette KER CADELAC KIDS©, à napper de chocolat au lait !

Ingrédients

  • 1 paquet de 12 madeleines coeur fraise Ker Cadélac kids
  • 200 g de chocolat blanc pâtissier
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
  • Vermicelles colorés
  • 12 bâtonnets en bois pour esquimaux

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
  2. 2 Ajouter quelques gouttes de colorant rouge dans le chocolat blanc fondu, en fonction de l'intensité de couleur voulue, et bien mélanger.
  3. 3 Piquer les madeleines coeur fraise Ker Cadélac kids avec les bâtonnets pour esquimaux.
  4. 4 Les tremper dans le chocolat fondu et les parsemer de vermicelles colorés.
  5. Pour finir
    Laisser figer à la verticale avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette