Sucettes de fraise au chocolat
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver les fraises puis les équeuter. Casser le chocolat dans un bol en verre. Ajouter la crème et faire fondre le tout au micror08 ; ondes 1 min à puissance moyenne. Mélanger pour lisser la préparation.
-
Pour finirBadigeonner de beurre chaque coquetier avant d’y déposer les fraises piquées sur les bâtonnets. Garnir chaque coquetier de chocolat. Laisser refroidir. Placer les coquetiers au réfrigérateur pendant environ 2 heures (ou 40 min au congélateur).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?