Sucettes au sirop Teisseire
3.5 / 5
basé sur
4 avis
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Une recette proposée par Teisseire.
Ingrédients
8
personnes
Sucettes
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Sucre semoule 150 g
-
Sirop de Teisseire 6 c à s
-
Eau 2 c à s
Ustensile
-
Moules individuels type minis oursons
Préparation
- 1 Huiler les moules avec un chiffon propre et essuyer l’excédent.
- 2 Placer le sucre dans une casserole et ajouter le sirop Teisseire puis l’eau. Mélanger et continuer la cuisson à feu vif.
- 3 Lorsque le mélange est bien fondu, porter à ébullition et maintenir l’ébullition jusqu’à porter le sirop à 170°C (à défaut d’avoir un thermomètre à sucre, cuisson total environ 6 min).
- 4 Le sirop doit former de grosses bulles généreuses et avoir légèrement réduit.
- 5 Verser le sirop immédiatement dans les moules et insérer les bâtonnets de sucette au moment du moulage.
-
Pour finirLaisser refroidir à température ambiante pendant 1 h avant de démouler.
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