Sucettes de Quatre-Quarts
Imprimer
©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Variez les plaisirs et déclinez ces sucettes avec un enrobage chocolat blanc, lait ou même avec du caramel que vous pourrez parsemer de pépites de chocolat...
Ingrédients
- 1 Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac
- 50 cl de chocolat liquide pour nappage
- 1 sachet de pralin
- 1 sachet de pistaches vertes émondées
- Des graines de sésame, du pavot
- De jolis pics
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper des tranches épaisses de Quatre-Quarts (3 cm environ) et à l’aide d’un emporte-pièces ou d’un couteau, découper de gros carrés réguliers.
- 2 Tremper les cubes de Quatre-Quarts Ker Cadélac dans le chocolat pour nappage.
- 3 Piquer les morceaux enrobés de chocolat avec un pic, puis les parsemer de pavot, sésame, pistaches concassées ou pralin.
-
Pour finirLaisser sécher les sucettes sur une assiette, la tête en bas, pour que le chocolat durcisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?