Sucettes de Quatre-Quarts

©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Variez les plaisirs et déclinez ces sucettes avec un enrobage chocolat blanc, lait ou même avec du caramel que vous pourrez parsemer de pépites de chocolat...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper des tranches épaisses de Quatre-Quarts (3 cm environ) et à l’aide d’un emporte-pièces ou d’un couteau, découper de gros carrés réguliers.
  2. 2 Tremper les cubes de Quatre-Quarts Ker Cadélac dans le chocolat pour nappage.
  3. 3 Piquer les morceaux enrobés de chocolat avec un pic, puis les parsemer de pavot, sésame, pistaches concassées ou pralin.
  4. Pour finir
    Laisser sécher les sucettes sur une assiette, la tête en bas, pour que le chocolat durcisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette