Œufs moelleux au chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Nettoyer et sécher les coquilles d’œufs vides.
- 2 Dans un récipient, fouetter le sucre avec l’œuf et le jaune d’œuf, ajouter la farine et bien mélanger.
- 3 Dans une casserole, faire chauffer la Crème Fleurette Entière Elle & Vire jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Couper le chocolat en morceaux et, hors du feu, l’incorporer à la crème en fouettant vivement afin d’obtenir une crème bien lisse. La verser sur la préparation œufs/sucre et mélanger.
- 4 Disposer les coquilles d’œufs dans des coquetiers allant au micro-ondes. Les remplir à moitié avec le mélange au chocolat.
- 5 Cuire chaque œuf rempli au micro-ondes pendant 20 sec. Une fois sorti du micro-ondes, les moelleux sont prêts à être dégustés.
-
Pour finirAstuce : Les coquilles d’œufs peuvent être remplacées par de mini ramequins ou de petites tasses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?