Sucettes de fraises au chocolat (friandises)
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie à chaleur moyenne. Ajoutez l'huile et remuez pour lisser le chocolat.
- 2 Retirez les pédoncules des fraises. Transpercez-les de haut en bas avec une baguette chinoise par exemple (du même diamètre d'un bâtonnet chocolaté).
- 3 Trempez chaque fraise dans le chocolat blanc. Saupoudrez-les de vermicelles et posez-les sur un papier sulfurisé au fur et à mesure. Réservez 5 minutes au frais.
-
Pour finirTranspercez également les chamallows puis assemblez les brochettes. Posez-les dans des petites caissettes colorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?