Burger rustique maison
Imprimer
Ingrédients
- 4 pains à hamburger
- 600 g de boeuf haché
- 4 belles tranches de bleu d'Auvergne AOP
- 4 cuillères à soupe de sauce Chunky Burger AMORA®
- 1 oignon
- 1 tomate
- Quelques pousses d'épinard
- 8 cornichons Croq'Saveur Aigres-Doux AMORA®
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150 °C (th. 5). Éplucher l’oignon et le ciseler en petits dés. Faire blondir les petits dés d’oignon dans une poêle sans les laisser brunir.
- 2 Couper l’ail en petits dés et les cornichons en deux.
- 3 Dans un plat creux, mélanger à la main le bœuf haché avec les oignons, l’ail et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Séparer le mélange en 4 petites boulettes puis former 4 beaux steaks légèrement plus larges que les pains.
- 4 Détacher les deux parties des pains à burger et les déposer sur une plaque de cuisson.
-
Pour finirLaver et sécher la salade. Laver les tomates, les couper en 8 tranches fines et les déposer dans une assiette creuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?