5/5
1 avis
Burger maison au poulet et fromage Leerdammer
10 mn
Facile
400 kcal
Découvrez cette recette de Burger maison au poulet et fromage Leerdammer. Un burger au poulet pour changer. Simple, rapide, délicieux... comme d'habitude.
Ingrédients
1
personnes
-
Pain à hamburger 1
-
Aiguillette de poulet 2
-
Salade
-
Gros cornichon 2 tranches
-
Oignon 1
-
Leerdammer 2-3 tranches
-
Ketchup
-
Beurre
-
Sel
-
Poivre noir
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Nettoyez quelques feuilles de salade et épongez-les. Faites cuire ou griller les aiguillettes de poulet, poivrez, salez et réservez.
- 2 Pendant ce temps, pelez et coupez l'oignon en tranches, faites-les dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre. Réservez.
- 3 Nappez le pain du dessous de ketchup, ajoutez les tranches de cornichon, les aiguillettes de poulet, le fromage et quelques oignons. Refermez le burger avec le pain du dessus et déposez-y une tranche de fromage. Piquez un bâtonnet pour maintenir le tout.
-
Pour finirPassez quelques instants au four chaud ou sous le grill pour bien réchauffer l'ensemble. Garnissez le burger avec la salade et dégustez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?