Cheeseburger maison : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 steaks hachés ou 300g de viande hachée de boeuf
- 1 oeuf
- 1/2 oignon
- ciboulette
- quelques feuilles de salade
- 4 tranches de fromage à pâte dure
- 4 pains à hamburger
- sauces de votre choix
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dans un récipient mélanger la viande, l'œuf, l'oignon finement émincé, la ciboulette, saler et poivrer.
- 2 Avec le mélange, préparer 4 boulettes de viande. Dans une poêle anti-adhésive faites revenir pendant 10 minutes les 4 boulettes de viande aplaties.
-
Pour finirFaites réchauffer les pains au grille pain, puis garnissez-les avec une tranche de fromage, de la salade, une galette de viande et la sauce de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?