Burger Maison à la sauce Savora
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Ingrédients
- 6 pains à hamburger
- 750 g de boeuf haché
- 3 pincées de sel fin
- 8 cuillères à café de moutarde Savora
- 4 cuillères à café de ketchup Amor
- 1 salade Iceberg
- 1 oignon rouge
- 300 g de Cantal
- 3 cornichons aigre doux Amora
- 2 cl d'huile d'olive
- 3 pincées de sel fin
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °C (Th.6-7). Saler et mélanger le tout avec la viande hachée, puis façonner 6 steaks à la main ou à l’aide d’emporte-pièce.
- 2 Émincer la salade. Mélanger à la salade la moitié de la sauce Savora et réserver l'ensemble. Mélanger le reste de la moutarde Savora avec le Ketchup. Couper le cantal en fines tranches à l’aide d’un économe. Éplucher l’oignon et le tailler en fines lamelles.
- 3 Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive, cuire le steak de chaque côté en fonction de la cuisson souhaitée. Déposer le Cantal sur la viande encore chaude. Dans la même poêle faire revenir pendant 2 minutes les tranches d’oignons et rectifier l’assaisonnement.
- 4 Faire chauffer le pain au four pendant 2 minutes. Monter le burger en mettant dans l'ordre pain – sauce moutarde et ketchup Amora – la salade – les oignons – la viande et le Comté – 3 tranches cornichons aigre doux Amora – sauce moutarde Savora Amora et ketchup - pain.
-
Pour finirVous pouvez rajouter des petits dés de citron confit dans la viande hachée pour amener une pointe de saveur et de fraîcheur. Une fois votre burger monté vous pouvez le remettre au four pendant 1 bonne minute, il n’en sera que meilleur.
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