Hamburger maison : la meilleure recette
Découvrez ma recette de hamburger maison à l'américaine simple et inratable. Ici avec des ingrédients classiques cependant vous pouvez adapter la garniture et la sauce à vos goûts.
Ingrédients
-
Pain spécial hamburger de grande taille 2
-
Steak haché 2
-
Oignon 1
-
Cheddar 4 tranche
-
Concombre 1
-
Savora (ou moutarde)
-
Ketchup
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°C. Poser les tranches de pain dans un plat, faces retournées. Étaler dessus la Savora et le ketchup. Déposer les tranches de fromage. Enfourner 5 minutes.
- 2 Cuire les steaks 5 minutes avec les oignons puis saler et poivrer.
- 3 Poser les oignons et la viande dans le pain, mettre à nouveau de la Savora et du ketchup à l'intérieur. Refermer les pains.
- 4 Enfourner le tout pendant 10 minutes.
-
Pour finirCouper en frites le concombre puis disposer dans l'assiette. Servir chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?