Hamburger au airfryer
10 mn
Facile
Ces hamburgers au airfryer, rapides, juteux et dorés, sont prêts en quelques minutes. Grâce à la cuisson au airfryer, les steaks restent tendres et le fromage fond sans dessécher la viande. Ces burgers maison faciles s'accompagnent de frites, d'une salade ou des potatoes.
Ingrédients
4
personnes
-
Pain à burger 4
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Steak haché 4
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Cheddar 4 tranches
-
Salade 1
-
Tomate 2
-
Mayonnaise 4 c à s
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Ketchup 2 c à s
-
Moutarde 2 c à c
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Huile d'olive 1 c à s
-
Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
18 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
8 mn
Cuisson des steaks au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
- 2 Saler, poivrer les steaks et les déposer dans le panier du airfryer.
- 3 Cuire 6 minutes pour une cuisson saignante ou 8 minutes pour une cuisson à point.
-
Pour finirAjouter une tranche de fromage sur chaque steak à 1 minute de la fin pour le faire fondre.
Préparation des pains
- 1 Huiler légèrement l’intérieur des pains.
- 2 Déposer les pains ouverts dans le airfryer.
-
Pour finirChauffer 1 minute à 180 °C.
Assemblage des hamburgers
- 1 Mélanger la mayonnaise, le ketchup et la moutarde. Tartiner les pains avec la sauce.
- 2 Ajouter sur le pain, le steak et le fromage. Compléter avec la salade et une tranche de tomate ou les servir à côté.
-
Pour finirRefermer avec le dessus du pain et déguster.
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