Hamburger au airfryer

10 mn
Facile

Ces hamburgers au airfryer, rapides, juteux et dorés, sont prêts en quelques minutes. Grâce à la cuisson au airfryer, les steaks restent tendres et le fromage fond sans dessécher la viande. Ces burgers maison faciles s'accompagnent de frites, d'une salade ou des potatoes.

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Ingrédients

4 personnes
  • Pain à burger 4

  • Steak haché 4

  • Cheddar

    Cheddar 4 tranches

  • Salade 1

  • Tomate

    Tomate 2

  • Mayonnaise

    Mayonnaise 4 c à s

  • Ketchup

    Ketchup 2 c à s

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 18 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 8 mn

Cuisson des steaks au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Saler, poivrer les steaks et les déposer dans le panier du airfryer.
  3. 3 Cuire 6 minutes pour une cuisson saignante ou 8 minutes pour une cuisson à point.
  4. Pour finir
    Ajouter une tranche de fromage sur chaque steak à 1 minute de la fin pour le faire fondre.

Préparation des pains

  1. 1 Huiler légèrement l’intérieur des pains.
  2. 2 Déposer les pains ouverts dans le airfryer.
  3. Pour finir
    Chauffer 1 minute à 180 °C.

Assemblage des hamburgers

  1. 1 Mélanger la mayonnaise, le ketchup et la moutarde. Tartiner les pains avec la sauce.
  2. 2 Ajouter sur le pain, le steak et le fromage. Compléter avec la salade et une tranche de tomate ou les servir à côté.
  3. Pour finir
    Refermer avec le dessus du pain et déguster.
C'est terminé
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