Burger mexicain
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une déclinaison de burger pour changer du classique. Celui ci est composé de guacamole, salade, steak haché, chorizo et sauce salsa ! Avis aux amateurs de saveurs relevées ;) La recette du guacamole maison se trouve ici : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361452-guacamole-version-mexicaine
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les steak hachés à votre convenance dans une poêle avec un peu de matière grasse, saler et poivrer.
- 2 Couper les pains en deux, disposer quelques feuilles de salade sur la partie inférieure puis étaler le guacamole, garnir la partie supérieure de sauce salsa.
- 3 Procéder à l'assemblage, disposer le steak haché sur la salade, puis deux tranches de chorizo et refermer le pain.
-
Pour finirChauffer les burgers environ 2 minutes, dans un four préchauffé a 180°C (ou micro-ondes), afin que les pains soient tièdes. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?