Burger 100% maison
Imprimer
Pain et sauce burger maison... c'est franchement meilleur qu'au fast food ;)
Ingrédients
2
personnes
-
Pain burger 2
-
Steak haché 2
-
Tomate 1
-
Laitue feuille
-
Mayonnaise 4 c à s
-
Ketchup 1 c à s
-
Câpre 1 c à c
-
Estragon haché 1 c à c
-
Échalote 1
-
Cheddar 4 tranches
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préparer la sauce, éplucher et émincer très finement l’échalote. Mélanger ensemble tout les ingrédients, puis mixer le tout au robot afin d'obtenir une sauce lisse.
- 2 Faire cuire les steak hachés dans une poêle avec un peu de matière grasse, saler et poivrer.
- 3 Couper les pains en deux, garnir la partie inférieure de sauce puis procéder à l'assemblage, disposer quelques feuilles de salade, une tranche de cheddar, le steak haché et à nouveau une tranche de cheddar, enfin une ou deux rondelles de tomate puis refermer le pain.
-
Pour finirChauffer les burgers environ 3 minutes, dans un four préchauffé à 180°c, afin que le fromage soit bien fondu. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?