Verrines de betterave au St-Môret

15 mn
Facile

Ces verrines colorées allient la douceur de la betterave et l'onctuosité du St-Môret pour une entrée fraîche et légère. Une recette simple et rapide qui fait toujours son petit effet à l'apéritif ou en entrée.

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Ingrédients

4 personnes
  • Betterave
    Betterave 200 g
  • St-Môret 100 g
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 50 ml
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 c à s
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préparer la betterave
    Éplucher la betterave cuite et la couper en petits cubes avant de la mixer pour obtenir une crème.
  2. 2
    Préparer la crème au St-Môret
    Mélanger le St-Môret avec la crème fraîche, saler et poivrer, puis ajouter la ciboulette ciselée.
  3. 3
    Monter les verrines
    Mélanger la crème de betterave et la préparation au St-Môret et verser le tout dans des verrines.
  4. Réfrigérer et servir
    Placer les verrines au réfrigérateur et décorer avec des herbes ou du citron avant de servir.
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