Verrines de betterave au St-Môret
15 mn
Facile
Ces verrines colorées allient la douceur de la betterave et l'onctuosité du St-Môret pour une entrée fraîche et légère. Une recette simple et rapide qui fait toujours son petit effet à l'apéritif ou en entrée.
Ingrédients
4
personnes
-
Betterave 200 g -
St-Môret 100 g
-
Crème fraîche 50 ml -
Ciboulette 1 c à s -
Sel 1 pincée -
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préparer la betteraveÉplucher la betterave cuite et la couper en petits cubes avant de la mixer pour obtenir une crème.
-
2
Préparer la crème au St-MôretMélanger le St-Môret avec la crème fraîche, saler et poivrer, puis ajouter la ciboulette ciselée.
-
3
Monter les verrinesMélanger la crème de betterave et la préparation au St-Môret et verser le tout dans des verrines.
-
Réfrigérer et servirPlacer les verrines au réfrigérateur et décorer avec des herbes ou du citron avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?