Tartinade allégée à la mesquite

Diététique, hypocalorique, végane, crue, sans gluten, sans sucre et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 10 g poudre de mesquite crue Lifefood
  • 5 g Cook'line
  • 1 g gomme de guar Ma Vie Sans Gluten
  • 60 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une crème homogène.
  2. Pour finir
    Laisser reposer 2h à température ambiante, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette