Pâte à tartiner allégée au caramel et chocolat

Une pâte à tartiner à seulement 150 kcal / 100 g, diététique, hyperprotéinée, sans beurre ni sucre ajouté

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 40 g préparation protéinée Délice Caramel Alimentation Intelligente Akéo
  • 3 g cacao cru Ecoidées (ou cacao sans sucre)
  • 1 g gomme de guar
  • 70 ml d'eau

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Disperser les 3 ingrédients secs dans un ramequin puis ajouter l'eau. Mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. Pour finir
    Laisser reposer 2h à température ambiante, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.
C'est terminé
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