Tartinade végane à l'orge torréfiée
Imprimer
Ingrédients
- 3 g Yorzo Instant Lima
- 5 g Cook'line
- 1 g gomme de guar
- 1 g de Stévia "Crystal" Stévia Natura (ou autre édulcorant)
- 50 ml eau
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Bien disperser toutes les poudres, afin d'éliminer tout risque de grumeau. Verser l'eau puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une crème homogène.
-
Pour finirCouvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?