Tartinade allégée chicorée et cacao, végan

Diététique, végane, sans gluten, sans beurre et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 5 g chicorée au cacao Leroux
  • 5 g Cook'line
  • 1 g gomme de guar
  • 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant)
  • 50 ml eau

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une crème homogène. Laisser reposer 2h à température ambiante, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade. Cette tartinade allégée est très savoureuse avec son goût à la fois caramélisé et cacaoté.... un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette