Tartinade saveur crème de marrons
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
- 0,5 g de Cankao (facultatif)
- 1 g Cook'line
- 10 g Sukrin Elito Ecoidées
- 70 ml eau
- 10 gouttes d'arôme crème de marron Culin'Aide (garanti sans sucre et sans gluten)
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Commencer par disperser l'arôme dans l'eau puis ajouter les 4 ingrédients secs (j'utilise Cankao uniquement pour donner une couleur semblable à la crème de marron, vous pouvez donc ne pas en mettre, la tartinade aura la même saveur mais elle sera alors blanche).
- 2 Bien mélanger le tout aussitôt, à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
-
Pour finirCouvrir et laisser reposer 2h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?