Gâteau caramélisé aux pêches
Gâteau caramélisé aux pêches, un gâteau très simple, délicieux et peu coûteux.
Ingrédients
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Farine 200 g
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Levure chimique 2 c à c
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Sucre vanillé 1 sachet
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Sucre en poudre 100 g
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Oeuf 4
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Beurre fondu 100 g
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Pêche au sirop 1 boite
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Caramel liquide 20 cl
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé et le sucre. Ajouter les oeufs un à un. S'ils sont petits, en ajouter un cinquième.
- 2 Faire fondre doucement le beurre au micro-ondes ou au bain-marie et l'ajouter à l'appareil.
- 3 Terminer la confection de la pâte en ajoutant 10 cl du jus des pêches.
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4
Beurrer et fariner un moule à manqué d'environ 26 cm de diamètre. Verser dans le fond du moule 20 cl de caramel liquide (voir recette sur l'Internaute). Disposer les oreillons de pêches sur le caramel et recouvrir avec la pâte.
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Pour finirCuire au four environ 40 mn. Démouler dès la sortie du four et servir froid.
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