Crème dessert chocolatée aux Biscuits Minceur Nature

Diététique, hyperprotéinée, sans beurre ni oeuf ni sucre ajoutés.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 3 biscuits Minceur Nature hyperprotéinés
  • 10 g poudre hyperprotéinée chocolat L&Mince
  • 1 g gomme de guar
  • 100 ml eau

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser la gomme de guar dans la poudre protéinée, puis verser 100 ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène. Ajouter les biscuits émiettés puis les incorporer rapidement au mélange.
  2. Pour finir
    Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines et d'autre part, en fibres grâce aux Biscuits Minceur et à la poudre hyperprotéinée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette