Muffins aux pommes

5 / 5  basé sur 45 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre et le beurre mou. Ajouter le lait, les oeufs, la levure et les épices. Ajouter la farine et bien mélanger.
  2. 2
    Couper les pommes en morceaux et les ajouter au mélange.
  3. Pour finir
    Mettre dans des petits moules et enfourner pendant 15 minutes environ à 200°C, thermostat 6-7.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 45 avis )
Signaler Tessa971 - 11 avril 2019
Excellent

Bonjour, j ai tendance à me mefier des avis la j'ai voulue essayer et faire mon propre avis alors c'est un délice pas trop sucré la pomme est même plus sucré que la pâte c'est moelleux et fondant 1/2 cac de cannelle et 1/2 cac de muscade 1cac d'arome vanillé je recommande vraiment cette recette

Signaler Dedel - 19 décembre 2018
Excellent

Moi qui n'avait jamais réussi à faire un bon cake aux pommes... WAW et miam, on s'est régalés, des muffins moelleux et légers comme des nuages! Encore meilleurs avec une boule de glace vanille

Signaler biloune - 10 mai 2015
Excellent

C'est une superbe recette que je fais souvent et qui a beaucoup de succès. Les muffins sont moelleux et super bons. Très facile et rapide à réaliser. Merci Gaëlle !!!!!

Signaler mamieclaire -  5 novembre 2014
Excellent

sublime !!!! j'ai fait dans des moules à muffins et dans un moule à manqué les 2 sont aussi bons mais le grand ce découpe un peu moins bien mais le goût est le même

Signaler biloune -  4 mai 2014
Excellent

Superbe recette à succès. Les muffins sont moelleux et très facile à faire. A la portée de tous. Merci pour cette recette qui fait l'unanimité de la famille. Après effectivement il est possible de modifier l'ingrédient à l'intérieur de la pâte : pépite de chocolat