Muffins aux pommes

5 / 5  basé sur 60 avis
Imprimer

Simple, rapide et succulent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre et le beurre mou. Ajouter le lait, les oeufs, la levure et les épices. Ajouter la farine et bien mélanger.
  2. 2
    Couper les pommes en morceaux et les ajouter au mélange.
  3. Pour finir
    Mettre dans des petits moules et enfourner pendant 15 minutes environ à 200°C, thermostat 6-7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 60 avis )
Signaler Leti - 20 mai 2022
Excellent

Recette parfaite! Comme je n'avais pas de gingembre en poudre mais du frais, j'ai juste râpé deux cm de gingembre frais que j ai ajouté au moment de la caramelisation des tranches de pommes, et au lieu de 18 muffin , j'en fais 12 gros. Un vrai délice . Pour le beurre je n'avais que du beurre de forme salé, je n'ai donc pas ajouté de fleur de sel ???? merci pour cette recette ????

Signaler danahe -  1 juillet 2021
Excellent

Superbe recette simple a réaliser je suis trop fier du résultat je kiff cette recette .

Signaler GagaJoon -  2 mai 2021
Excellent

Delicieux muffins moelleux à souhait ! il me manquait un peu de farine, j'ai complété avec poudre d'amande HUM !

Signaler Clara -  6 janvier 2021
Excellent

Très bon !

Signaler Ariana - 14 avril 2020
Très bien

Trés bon, juste je conseille de rajouter un peu plus de cannelle et surtout 10 à 15 minutes de cuisson supplémentaire.

Notez cette recette