Muffins aux pommes : la recette facile
Envie d'un goûter réconfortant aux saveurs automnales ? Ces délicieux muffins aux pommes sont la solution idéale. Faciles et rapides à préparer, ils embaumeront votre cuisine de douces effluves de cannelle et de gingembre. Leur texture moelleuse avec des morceaux fondants de pommes en fait un dessert apprécié par tous, parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ingrédients
-
Farine 200
-
Levure chimique 1
-
Sucre 100
-
Beurre fondu 100
-
Oeuf 2
-
Lait 10
-
Pomme 3
-
Gingembre 1
-
Cannelle 1
Préparation
- 1 Mélanger le sucre et le beurre mou. Ajouter le lait, les oeufs, la levure et les épices. Ajouter la farine et bien mélanger.
-
2
Couper les pommes en morceaux et les ajouter au mélange.
-
Pour finirMettre dans des petits moules et enfourner pendant 15 minutes environ à 200°C, thermostat 6-7.
Avez-vous aimé cette recette ?