Sapin fromagé pour Noël
Imprimer
Nous vous proposons aujourd'hui une idée originale et toute simple repérée sur les réseaux sociaux pour agrémenter votre apéritif de Noël. Il s'agit de fromage type " boursin " que l'on transforme en sapin à tartiner sur des crackers ou à piocher avec des bâtonnets de légumes.
Ingrédients
4
personnes
-
Fromage type boursin (ici aux figues et noix) 1
-
Persil frais
-
Grains de grenade
-
crackers
-
Poivron rouge pour l'étoile
Préparation
-
1
Dans du film alimentaire formez un cône avec le boursin. Placez-le au réfrigérateur ou au congélateur pour qu’il durcisse un peu.
-
2
Ciselez du persil et égrainez un petit morceau de grenade.
-
3
Démoulez votre cône de fromage, roulez-le dans le persil ciselé en appuyant légèrement pour faire adhérer la verdure.
-
4
Décorez votre sapin avec les grains de grenade et l’étoile de poivron.
-
Pour finirDisposez des crackers autour de votre sapin et un petit couteau à tartiner pour que chaque convive se serve. Et voilà ! Effet waouh garanti sans trop d’effort ;-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?