5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Crostini aux abricots, courgette et fromage de chèvre
Voilà l'été avec ces beaux abricots ! Alors on en profite pour les déguster sur des tartines croustillantes ! Chaud ou froid, peu importe, c'est délicieux !
Ingrédients
- 4 tranches de ciabatta
 - 2 abricots
 - 1/2 bûche de fromage de chèvre
 - 8 fines tranches de courgette
 - Un peu de thym séché ou frais
 - Poivre
 - Quelques gouttes de vinaigre balsamique
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 5 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Faites griller légèrement les tranches de ciabatta.
 - 2 Rincez et coupez les abricots en fin quartiers. Coupez quelques tranches de fromage de chèvre.
 - 3 Disposez les tranches d'abricots, de courgette et de chèvre en alternance. Saupoudrez de thym et poivrez.
 - 
            
                    Pour finirPassez les crostini sous le grill, quelques minutes, selon vos goûts... Servez aussitôt avec une goutte de vinaigre balsamique.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?