Crostini aux abricots, courgette et fromage de chèvre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voilà l'été avec ces beaux abricots ! Alors on en profite pour les déguster sur des tartines croustillantes ! Chaud ou froid, peu importe, c'est délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites griller légèrement les tranches de ciabatta.
  2. 2 Rincez et coupez les abricots en fin quartiers. Coupez quelques tranches de fromage de chèvre.
  3. 3 Disposez les tranches d'abricots, de courgette et de chèvre en alternance. Saupoudrez de thym et poivrez.
  4. Pour finir
    Passez les crostini sous le grill, quelques minutes, selon vos goûts... Servez aussitôt avec une goutte de vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jean Baptiste - 10 août 2014
Excellent

Notez cette recette