Crostini aux abricots, courgette et fromage de chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voilà l'été avec ces beaux abricots ! Alors on en profite pour les déguster sur des tartines croustillantes ! Chaud ou froid, peu importe, c'est délicieux !
Ingrédients
- 4 tranches de ciabatta
- 2 abricots
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 8 fines tranches de courgette
- Un peu de thym séché ou frais
- Poivre
- Quelques gouttes de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites griller légèrement les tranches de ciabatta.
- 2 Rincez et coupez les abricots en fin quartiers. Coupez quelques tranches de fromage de chèvre.
- 3 Disposez les tranches d'abricots, de courgette et de chèvre en alternance. Saupoudrez de thym et poivrez.
-
Pour finirPassez les crostini sous le grill, quelques minutes, selon vos goûts... Servez aussitôt avec une goutte de vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?