Toasts de rillettes de filet de sardines basilic et citron
5
/ 5
basé sur
9
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Ouvrir les 2 boîtes de filets de sardines marinade légère citron basilic. Conserver uniquement la marinade d’une des 2 boîtes puis la verser dans un saladier, en même temps que les filets de sardines.
- 2 A l’aide d’une fourchette, écraser les filets de sardines pour obtenir une préparation homogène. Rajouter le fromage frais à cette préparation puis mélanger le tout délicatement, y ajouter le jus d’un ½ citron et du poivre du moulin. Laisser au réfrigérateur une heure au minimum car ces rillettes doivent être servies bien froides. Passer quelques tranches de pain au grille-pain... Puis laisser les invités réaliser eux-mêmes leurs toasts de filets de sardines !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?