Tartine marine façon Cyril Lignac
Imprimer
La recette la plus simple pour un apéritif est là pour vous. Découvrez les tartines marines de Cyril Lignac, une recette ultra-simple et surtout inratable pour tous !
Ingrédients
4
personnes
-
Fromage frais 6 c à s
-
Pain de seigle 4 tranches
-
Crevette grise 200 g
-
Persil plat brin
-
Cerfeuil brin
-
Ciboulette brin
-
Jus de citron vert 1
-
Tomate cerise 4
-
Cœur de salade romaine 1
-
Fleur de sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Lavez toutes les herbes, puis hachez-les finement.
- 2 Dans un bol, mélangez le fromage, les herbes et une cuillère de jus de citron vert, avec une fourchette. Puis assaisonnez.
- 3 Faites toaster le pain, puis étalez le mélange fromager.
- 4 Placez ensuite des crevettes déjà cuites et des tomates coupées en fines tranches sur le dessus des tartines.
- 5 Décorez du cœur de salade romaine taillé en lamelles.
-
Pour finirVersez quelques gouttes de jus de citron vert, saupoudrez de fleur de sel et bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?