Tartine marine façon Cyril Lignac

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

La recette la plus simple pour un apéritif est là pour vous. Découvrez les tartines marines de Cyril Lignac, une recette ultra-simple et surtout inratable pour tous !

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage frais

    Fromage frais 6 c à s

  • Pain de seigle 4 tranches

  • Crevette grise

    Crevette grise 200 g

  • Persil plat

    Persil plat brin

  • Cerfeuil

    Cerfeuil brin

  • Ciboulette

    Ciboulette brin

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 4

  • Cœur de salade romaine 1

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez toutes les herbes, puis hachez-les finement.
  2. 2 Dans un bol, mélangez le fromage, les herbes et une cuillère de jus de citron vert, avec une fourchette. Puis assaisonnez.
  3. 3 Faites toaster le pain, puis étalez le mélange fromager.
  4. 4 Placez ensuite des crevettes déjà cuites et des tomates coupées en fines tranches sur le dessus des tartines.
  5. 5 Décorez du cœur de salade romaine taillé en lamelles.
  6. Pour finir
    Versez quelques gouttes de jus de citron vert, saupoudrez de fleur de sel et bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette