Tartine marine façon Cyril Lignac

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

La recette la plus simple pour un apéritif est là pour vous. Découvrez les tartines marines de Cyril Lignac, une recette ultra-simple et surtout inratable pour tous !

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage frais

    Fromage frais 6 c à s

  • Pain de seigle 4 tranches

  • Crevette grise

    Crevette grise 200 g

  • Persil plat

    Persil plat brin

  • Cerfeuil

    Cerfeuil brin

  • Ciboulette

    Ciboulette brin

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 4

  • Cœur de salade romaine 1

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez toutes les herbes, puis hachez-les finement.
  2. 2 Dans un bol, mélangez le fromage, les herbes et une cuillère de jus de citron vert, avec une fourchette. Puis assaisonnez.
  3. 3 Faites toaster le pain, puis étalez le mélange fromager.
  4. 4 Placez ensuite des crevettes déjà cuites et des tomates coupées en fines tranches sur le dessus des tartines.
  5. 5 Décorez du cœur de salade romaine taillé en lamelles.
  6. Pour finir
    Versez quelques gouttes de jus de citron vert, saupoudrez de fleur de sel et bon appétit !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette