Tartine marine façon Cyril Lignac
10 mn
Facile
150 kcal
La recette la plus simple pour un apéritif est là pour vous. Découvrez les tartines marines de Cyril Lignac, une recette ultra-simple et surtout inratable pour tous !
Ingrédients
4
personnes
-
Fromage frais 6 c à s
-
Pain de seigle 4 tranches
-
Crevette grise 200 g
-
Persil plat brin
-
Cerfeuil brin
-
Ciboulette brin
-
Jus de citron vert 1
-
Tomate cerise 4
-
Cœur de salade romaine 1
-
Fleur de sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Lavez toutes les herbes, puis hachez-les finement.
- 2 Dans un bol, mélangez le fromage, les herbes et une cuillère de jus de citron vert, avec une fourchette. Puis assaisonnez.
- 3 Faites toaster le pain, puis étalez le mélange fromager.
- 4 Placez ensuite des crevettes déjà cuites et des tomates coupées en fines tranches sur le dessus des tartines.
- 5 Décorez du cœur de salade romaine taillé en lamelles.
-
Pour finirVersez quelques gouttes de jus de citron vert, saupoudrez de fleur de sel et bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?