Galette chèvre & saumon

C'est l'heure de l'apéro !

Par Stéphanie chemin de gourmandise

http://unpeudesucre.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper le chèvre et le coeur de saumon en fines tranches. Sur une galette de riz mettre en rosace le chèvre puis par dessus, les tranches de saumon.
  2. 2 Couper le saumon et le chèvre restant en cubes et les piquer en alternance sur un pic.
  3. Pour finir
    Parsemer de graines de sésame, de persil et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette