Galette au chèvre frais, jambon cru et figues
Une recette proposée par Bjorg. Crédit photo : Bjorg
Ingrédients
- 4 Galettes Bjorg
- 200 gr de fromage frais de chèvre ou brebis
- 4 tranches fines de jambon cru biologique
- 4 figues fraîches
- 1 filet de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Étaler une couche de chèvre ou brebis frais sur la galette. Déposer 1 tranche de jambon cru.
- 2 Couper les figues en 4 quartiers et les placer sur chaque galette.
- 
            
                    Pour finirLaisser tomber quelques gouttes de vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
