Spirales au foie gras sur son biscuit
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La délicatesse du foie gras mariée à la texture croustillante du biscuit crée une expérience gustative exceptionnelle. Un régal qui impressionnera à coup sûr les convives lors d'une occasion spéciale.
Ingrédients
6
personnes
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Mélange de graines 80 g
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Farine aux céréales 140 g
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Levure 2 c à c
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Eau 50 g
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Huile d'olive 50 g
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Figues moelleuses en morceaux 4
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Oignon frit 20 g
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Foie gras 200 g
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Crème liquide 100 g
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Feuilles de gélatine 2
Préparation
- 1 Pour les biscuits: Préchauffez le four à 180°. Mélangez 50g de mélange de graine, 70g de farine aux céréales, 1 cuillère à café de levure, 20g d'eau, 20g d'huile d'olive, 4 figues.
- 2 Remplir les empreintes d'un moule mini tartelettes. Enfournez 20 min. Laissez refroidir avant de démouler.
- 3 Pour les spirales au foie gras: Réhydratez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire fondre le foie gras avec la crème liquide sur feu doux, assaisonnez selon votre convenance.
- 4 Ajoutez la gélatine hors du feu et bien mélangez. Remplir les emreintes sur 1 cm. Placez 2h au congélateur.
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5
Assemblage: Démoulez les spirales de foie gras. Déposez les spirales sur les biscuits figues ou oignons.
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Pour finirGarnir le creux de la spirale: confiture de figues ou confit d'oignons
C'est terminé
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