Galettes de blé noir, confiture d'oignons, livarot
Imprimer
Ingrédients
- 2 galettes de blé noir
- 10 g de beurre demi-sel
- 120 g de livarot
- Pour la confiture :
- 3 oignons
- 90 g de beurre demi-sel
- 10 cl de grenadine
- 50 cl de vin rouge corse
- 25 cl de fond de veau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Emincer les oignons, les faire étuver au beurre. Ajouter la grenadine, réduire légèrement. Ajouter le vin et réduire à nouveau. Terminer par le fond de veau, réduire de 3/4 et laisser refroidir.
- 2 Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 3). Retirer la croûte du livarot et le couper en petites lamelles.
-
Pour finirDétailler les galettes à l'aide d'un emporte-pièce (diamètre 3-4 cm), les placer sur une plaque à four, les beurrer puis disposer une cuillerée de confiture d'oignons au centre. Déposer une lamelle de livarot et passer au four 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?