Mini tartelettes pommes boudin blanc

5 / 5  basé sur 9 avis

Très sympa pour un apéro de fête.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée et la découper avec un emporte-pièce pour garnir un moule à mini tartelettes.
  2. 2 Eplucher puis couper de fines tranches de pomme et les disposer sur les tartelettes.
  3. 3 Couper de fines tranches de boudin avec la peau et les disposer sur les morceaux de pommes.
  4. Pour finir
    Parsemer de graines de sésames et d'1/2 cuillère à café de sirop d'érable. Mettre au four pour 15 minutes à 200°C.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Michèle  - 30 décembre 2012
Excellent

Excellent
Juste parfait!
Ma suggestion : J.ai coupė la pomme en petits dės,ajoutė un peu de cannelle.....ne pas oubliė d'enlever la peau du boudin.....

Signaler Anso - 20 février 2012
Excellent

Délicieusement étonnant et raffiné
Amateurs de sucré-salé cette recette est faite pour vous. C'est une recette qui épatera tous vos convives...
Ma suggestion : Juste deux gouttes de sirop d'érable par tartelette suffisent. Aussi bonne tiède que froide.

Signaler berenice-d85 -  2 janvier 2012
Excellent

excellent!!!!!!!!!!!!!!!!
que du bonheur fallait osez le sucré salé avec le boudin c'est un delice
Ma suggestion : fait avec une pâte feuilleté et juste une goutte de sirop d’érable par feuilleté

Signaler coco08 - 24 novembre 2013
Très bien

mini tartelettes pommes boudin blanc
Le mélange pomme boudin blanc s'accorde à merveille. Mais peut-on congeler ces tartelettes. Merci pour la réponse
Ma suggestion : Ne rien changer.

Signaler Sylvie - 20 janvier 2009
Très bien

Facile et chic à la fois
A présenter sur un nid de salade de roquette. Les invités ont trouvé cette entrée parfaite et légère.
Ma suggestion : Plutôt que des mini tartelettes, j'ai fait des tartelettes individuelles un peu plus grosses et présentées à l'assiette.