Mini tartelettes pommes boudin blanc
Ingrédients
- un rouleau pâte feuilletée
- 2 boudins blanc
- 1 pomme golden
- du sirop d'érable
- des graines de sésame grillées
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte feuilletée et la découper avec un emporte-pièce pour garnir un moule à mini tartelettes.
- 2 Eplucher puis couper de fines tranches de pomme et les disposer sur les tartelettes.
- 3 Couper de fines tranches de boudin avec la peau et les disposer sur les morceaux de pommes.
-
Pour finirParsemer de graines de sésames et d'1/2 cuillère à café de sirop d'érable. Mettre au four pour 15 minutes à 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?