Tartelettes au fromage de chèvre et figue
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 2 figues fraîches
- 1 oeuf
- 100 ml de crème liquide
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre découper des disques de pâte feuilletée. Garnir les moules à tartelettes avec la pâte et la piquer.
- 2 Réaliser l'appareil: Battre l’œuf avec la crème liquide. Saler et poivrer. Couper les figues en 4 dans la longueur. Réserver.
-
Pour finirDisposer au centre une tranche de bûche de fromage de chèvre, verser 2 cuillères soupes d'appareil et mettre un morceau de figue au centre. Enfourner 15 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?