Tartelettes figues, chèvre et miel
Imprimer
Découvrez cette recette de Tartelettes figues, chèvre et miel. Une idée saine et végétarienne pour un apéro dînatoire !
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 30 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte brisée comme indiqué dans la recette en y ajoutant des graines de moutarde et laissez-la au réfrigérateur 1h.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C. Sortez la pâte, étalez-la et formez des petits ronds pour les fond de tartes. Déposez-les dans des moules à tartelettes et enfournez pour 20 min.
- 3 Découpez les figues et le chèvre en petits morceaux. Lorsque les pâtes sont cuites, déposez un morceau de chèvre, puis de figues dans chaque tartelettes et ajoutez un peu de miel.
-
Pour finirEnfournez pour 30 min en surveillant la cuisson et laissez tiédir avant de démouler et de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?