Mini veggy carotte, crème avocat et rillettes de saumon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Je viens de réaliser des mini bouchées pour l'apéritif; des mini veggy carotte garnis à l'avocat saumon.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Veggy bouchées cup 12 minis

  • Avocat mur

    Avocat mur 1

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Rilettes de saumon

    Rilettes de saumon 120 g

  • sel/poivre

    sel/poivre

  • Ciboulette

    Ciboulette 6 tiges

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez l'avocat et retirez le noyau. Mettre la pulpe dans un blender avec les rillettes de saumon, le jus de citron, l'huile d'olive, de la fleur de sel et des tiges de ciboulette. Mixer pour obtenir une crème bien lisse.
  2. 2
    Garnir chaque bouchée. Décorez avec des baies roses. J'ai rajouté une jolie fleur de bourrache.
  3. Pour finir
    belles fêtes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette