Mini veggy carotte, crème avocat et rillettes de saumon
Imprimer
Je viens de réaliser des mini bouchées pour l'apéritif; des mini veggy carotte garnis à l'avocat saumon.
Ingrédients
6
personnes
-
Veggy bouchées cup 12 minis
-
Avocat mur 1
-
Jus de citron 1 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Rilettes de saumon 120 g
-
sel/poivre
-
Ciboulette 6 tiges
Préparation
- 1 Epluchez l'avocat et retirez le noyau. Mettre la pulpe dans un blender avec les rillettes de saumon, le jus de citron, l'huile d'olive, de la fleur de sel et des tiges de ciboulette. Mixer pour obtenir une crème bien lisse.
-
2
Garnir chaque bouchée. Décorez avec des baies roses. J'ai rajouté une jolie fleur de bourrache.
-
Pour finirbelles fêtes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?