Gros vermicelles façon soupe pho

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 35 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 50 mn

À tester : cette recette de gros vermicelles façon soupe pho par la marque par la marque Alpina Savoie.

Ingrédients

4 personnes
  • Gros Vermicelles ALPINA SAVOIE 400 g

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1

  • Carotte

    Carotte 4

  • Champignon Shiitake

    Champignon Shiitake 200 g

  • Chou frisé

    Chou frisé 200 g

  • Graines de Sésame

    Graines de Sésame

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer votre bouillon de légumes (2L environ) et y cuire vos vermicelles comme indiqué sur l'emballage. Égoutter les vermicelles, mais ne pas jeter pas le bouillon !
  2. 2 Faire également cuire le chou frisé et les carottes, préalablement émincés, dans le bouillon.
  3. 3 Puis faire doucement revenir les champignons découpés en morceaux dans une poêle.
  4. 4 Rassembler vos légumes et les vermicelles dans une assiette creuse ou un bol et ajouter du bouillon à votre convenance.
  5. Pour finir
    Ajuster l'assaisonnement et ajouter des graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette