Gros vermicelles façon soupe pho
Imprimer
À tester : cette recette de gros vermicelles façon soupe pho par la marque par la marque Alpina Savoie.
Ingrédients
4
personnes
-
Gros Vermicelles ALPINA SAVOIE 400 g
-
Bouillon de légumes 1
-
Carotte 4
-
Champignon Shiitake 200 g
-
Chou frisé 200 g
-
Graines de Sésame
Préparation
- 1 Préparer votre bouillon de légumes (2L environ) et y cuire vos vermicelles comme indiqué sur l'emballage. Égoutter les vermicelles, mais ne pas jeter pas le bouillon !
- 2 Faire également cuire le chou frisé et les carottes, préalablement émincés, dans le bouillon.
- 3 Puis faire doucement revenir les champignons découpés en morceaux dans une poêle.
- 4 Rassembler vos légumes et les vermicelles dans une assiette creuse ou un bol et ajouter du bouillon à votre convenance.
-
Pour finirAjuster l'assaisonnement et ajouter des graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?