Blé façon provençale
4
/ 5
basé sur
8
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 grosses poignées de blé (Ebly)
- 6 saucisses de Strasbourg
- 1 courgette
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 2 gousses d'ail
- herbes de Provence
- huile d'olive
- 1 bonne pincée de sucre
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire le blé comme indiqué sur la boîte.
-
2
Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelles, et la courgette en dés.
-
3
Faire dorer à la poêle, puis verser en pluie les herbes de Provence, l'ail, la pulpe de tomate avec le sucre (diminue l'acidité de la tomate en boîte).
-
Pour finirAjouter enfin le blé cuit, et laisser cuire un peu le tout (jusqu'à ce que la courgette soit cuite à votre convenance).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?