Blé façon provençale
4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de blé façon provençale. Avec des tomates et des légumes de saison, c'est un régal pour toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
-
Blé (Ebly) 4 poignées
-
Saucisse de Strasbourg 6 unités
-
Courgette 1 unité
-
Pulpe de tomate 1 boite
-
Ail 2 gousses
-
Herbes de Provence 1 pincée
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sucre 1 pincée
-
Sel et poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation du bléCuire le blé comme indiqué sur la boîte.
-
2
Préparation de la garniturePendant ce temps, couper les saucisses en rondelles, et la courgette en dés.
-
CuissonFaire dorer à la poêle, puis verser en pluie les herbes de Provence, l'ail, la pulpe de tomate avec le sucre (diminue l'acidité de la tomate en boîte). Ajouter enfin le blé cuit, et laisser cuire un peu le tout (jusqu'à ce que la courgette soit cuite à votre convenance).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?