Maïs fondant façon risotto
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Découvrez la recette du Maïs fondant façon risotto, une variante originale et savoureuse du risotto italien classique pour plus de surprise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparez les champignons : nettoyez-les et émincez-les.
- 2 Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail entière, ajoutez les champignons et faites cuire à feu vif, sans mélanger jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute l’eau. Salez et poivrez, remuez, baissez le feu et faites cuire encore 2 à 3 minutes. En fin de cuisson, ôtez l’ail et ajoutez le persil haché puis réservez-les au chaud.
- 3 Dans une autre sauteuse, faites revenir les échalotes finement émincées dans une noix de beurre.
- 4 Puis versez le contenu des sachets et suivez le mode de préparation en ajoutant l’eau bouillante ainsi que le vin pour cuire le produit.
- 5 Dès que le Maïs Fondant façon Risotto Tipiak est prêt, ajoutez les champignons et rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
-
Pour finirHors du feu, incorporez le beurre et le parmesan, puis ajoutez les 2 poignées de roquette. Couvrez et laissez reposer 2 minutes puis servez.
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