mousse de lait d'avoine et coulis de framboises
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Retrouvez ma recette de mousse de lait d'avoine et coulis de framboises. Cette recette est dans le thème " Octobre la cuisine rose " : en soutien de la campagne de lutte contre le cancer du sein. J'apporte ma petite contribution pour cette noble cause avec ma petite recette que voici !
Ingrédients
- 200 g de framboises fraîches
- 250 ml de lait d'avoine végétal
- 100 ml d'eau
- 100 ml de crème entière
- 80 g de sucre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Porter l'eau et le sucre à ébullition. Ajouter ce sirop aux framboises et mixer. Note : Cela marche aussi très bien avec des framboises surgelées. Passer le coulis au chinois afin d’ôter les pépins.
- 2 Dans le fond de jolies tasses, verser le coulis de framboises. Réserver. Verser le lait d'avoine dans l'appareil à mousser le lait, puis le faire mousser.
- 3 Ajouter le lait chaud dans les tasses. Faire mousser la crème entière. Déposer délicatement la mousse de crème sur le lait chaud et verser un peu de coulis de framboise pour obtenir la couleur rose du lait.
- 4 Vous pouvez décorer avec quelques framboises fraîches. Déguster immédiatement bien chaud.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/10/mousse-de-lait-d-avoine-et-coulis-de-framboises.html
C'est terminé
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