Cake aux Carambars

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Un gâteau qui ne colle pas aux dents alors même que son ingrédient principal est le Carambar.

Recette proposée par Emilie Vivenot

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation en video

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(225 avis)

Signaler Fab D - 21 mai 2018
Très bien

J'ai testé la recette sans grande conviction et je suis agréablement surprise du résultat. C'est simple et bon. Ça va aller direct dans mes classiques.

Signaler Catita351 - 21 avril 2018
Excellent

J'avais peur que le gâteau soit "écœurant" mais bien au contraire ! Tout le monde a adorer!

Signaler Melanie -  7 octobre 2017
Très bien

Bon et très facile à réaliser, une dizaine de minutes seulement !!! Simple et efficace...

Signaler Coco 18 -  4 avril 2017
Très bien

Réalisation dès plus facile... Et pour un résultat absolument onctueux et tendre ! Pour ceux qui n'aiment pas les gâteaux sucrés, il n'est pas fait pour vous ! ;)

Signaler Donia -  2 avril 2017
Excellent

Excellente ! Je la fais très souvent ?