Cake aux Carambars

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Un gâteau qui ne colle pas aux dents alors même que son ingrédient principal est le Carambar.

Recette proposée par Emilie Vivenot

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

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Vos avis

Note moyenne :

5

(229 avis)

Signaler Dida -  7 octobre 2018
Excellent

Top les enfants ont adorés simple et bon

Signaler Sharlen -  3 octobre 2018
Excellent

Très bonne recette . Très simple . Pas écœurant .

Signaler Mamie51 - 30 septembre 2018
Excellent

Mettre moins de sucre. Sinon excellent gâteau, pas écœurant , ne colle pas, gout de caramel partout dans le gâteau, Tout le monde a adoré.

Signaler Sarounette19855 - 25 septembre 2018
Très bien

Un peut trop de sucre pour mon goût , mais super recette

Signaler Fab D - 21 mai 2018
Très bien

J'ai testé la recette sans grande conviction et je suis agréablement surprise du résultat. C'est simple et bon. Ça va aller direct dans mes classiques.