Cake aux Carambars

5 / 5  basé sur 231 avis

Un gâteau qui ne colle pas aux dents alors même que son ingrédient principal est le Carambar.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 231 avis )
Signaler Diana -  9 février 2017
Excellent

Moi qui n'aime pas trop ces carembarts je l'ai déjà réalisé au moins 3 fois et tout le monde dévore le cake.
Je fait souvent des gâteaux et celui ci est vraiment parfait sur les ingrédients mais j'ai quand meme réduit le sucre et le beurre je pense que l'on peut aussi réduire mais pas trop car c'est ce qui donne aussi cette consistance après tout ;)
Ps : je rajoute de la canelle et 4 épices pour ceux qui n'aiment pas sentir le "trop sucré ", un régal !

Signaler  - 21 août 2016
Excellent

Su culent un vrai régal com ça on dirait que sa va être lourd mais pas du tout mon astuce mettre un sachet de levure chimique en entier cela va permettre de rendre le cake encore meilleur ;-) je vous conseille cette recette

Signaler Nasfata - 30 novembre 2015
Excellent

Je trouve que ce cite est pratique car nous pouvons trouver des recettes apétissante et c'est l'idéal pour passer les recettes à ma maman!!!!!!

Signaler Stéphanie - 22 octobre 2015
Excellent

J'ai fait des petits cakes individuels ils ont fait l'unanimité et ils sont encore meilleurs 3 jours après.
C'est de loin la meilleure recette de gâteaux que j'ai eu jusqu'à présent!!!
A refaire sans modération....

Signaler Patou - 24 juin 2015
Excellent

J'ai fait ce gâteau pour les anniversaires à l'école de mes 3 enfants et à chaque fois enfants et adultes ont été unanimes : il est délicieux......