Tarte aux fraises sans crème pâtissière : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 175 °.
- 2 Placer la pâte dans un moule beurré et saupoudrer de sucre. Piquer le fond avec une fourchette et recouvrir d'un papier sulfurisé. Placer dessus des petits poids, cailloux ou des haricots secs pour que la pâte ne se soulève pas.
- 3 Faire cuire 15 minutes puis retirer le papier et les poids et laisser cuire 10 mn de plus.
- 4 Démouler la pâte et étaler la gelée, le coulis ou la confiture de groseille sur le fond de la tarte.
-
Pour finirAjouter les fraises. Si on rafole des fraises, bien les serrer voir les chevaucher comme sur la photo. On peut ajouter ensuite encore un peu de gelée de groseille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?